1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischtomaten mit Frischkäsefüllung

Fleischtomaten mit Frischkäsefüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten8 große
Zucchini1
Oliven schwarz entsteint in Scheiben1 Glas
Mais Körner1 Dose
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1
Frischkäse mit Kräutern2 Päckchen
Fetakäse1 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter Italienische etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden.

    2.Mit einem Löffel vorsichtig das Innere herausholen und in einer Schüssel auffangen. Bis auf den Blütenansatz alles gut zerkleinern

    3.Die Zucchini waschen sehr fein zerkleinern und zur Tomatenmasse geben.

    4.In einer zweiten Schüssel den Frischkäse mit Frühlingszwiebel ,Olivenscheibchen und Mais mischen.

    5.Etwa die Hälfte der Tomaten-Zucchinimasse dazugeben und mit Salz ,Pfeffer, Kräutern und dem kleingeschnittenen Fetakäse vermengen.

    6.Nun die vorbereiteten Tomaten mit der Frischkäsefüllung befüllen und die Deckel wieder aufsetzen.

    7.Die restliche Tomaten-Zucchinimasse mit der restlichen Frischkäsemasse verrrühren .Nochmals mit Salz ,Pfeffer und Kräutern abschmecken und als Soße mit in der Auflaufform verteilen.

    8.Die gefüllten Tomaten bei 180 °ca. 30 Minuten überbacken

    9.Dazu passt Bulgur ,Reis ,Kartoffelpüree oder Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischtomaten mit Frischkäsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich