Fleischtomaten mit Frischkäsefüllung

leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten 8 große
Zucchini 1
Oliven schwarz entsteint in Scheiben 1 Glas
Mais Körner 1 Dose
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 1
Frischkäse mit Kräutern 2 Päckchen
Fetakäse 1 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter Italienische etwas
Thymian etwas

Zubereitung

1.Die Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden.

2.Mit einem Löffel vorsichtig das Innere herausholen und in einer Schüssel auffangen. Bis auf den Blütenansatz alles gut zerkleinern

3.Die Zucchini waschen sehr fein zerkleinern und zur Tomatenmasse geben.

4.In einer zweiten Schüssel den Frischkäse mit Frühlingszwiebel ,Olivenscheibchen und Mais mischen.

5.Etwa die Hälfte der Tomaten-Zucchinimasse dazugeben und mit Salz ,Pfeffer, Kräutern und dem kleingeschnittenen Fetakäse vermengen.

6.Nun die vorbereiteten Tomaten mit der Frischkäsefüllung befüllen und die Deckel wieder aufsetzen.

7.Die restliche Tomaten-Zucchinimasse mit der restlichen Frischkäsemasse verrrühren .Nochmals mit Salz ,Pfeffer und Kräutern abschmecken und als Soße mit in der Auflaufform verteilen.

8.Die gefüllten Tomaten bei 180 °ca. 30 Minuten überbacken

9.Dazu passt Bulgur ,Reis ,Kartoffelpüree oder Brot

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischtomaten mit Frischkäsefüllung“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischtomaten mit Frischkäsefüllung“