Warmer Herbst- Kartoffelsalat mit Majo

30 Min leicht
( 10 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 800 gramm
Brokkoli 400 gramm
Champignons 400 gramm
Putenfleisch 400 gramm
rote Zwiebeln 2
leichte Salatmajo 400 ml
kleine Cocktailtomaten 250 gramm
Peffer, Paprikapulver, Kräutersalz, etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
182 (43)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Kartoffeln in Splaten, Brokkoli in Röschen, Pilze in Hälften, Puten in Streifen, Zwiebeln in achteln und Tomaten in Viertel schneiden.

2.Alle Zutaten, bis auf die Tomaten in einer großen Schüssel mit der Hälfte der Majo mischen. Peffer, Paprikapulver und Kräutersalz zufügen, gut mischen und alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen. Nach 20 min die Tomaten zugeben und weitere 15 min weiterbacken.

3.Aus dem Ofen nehmen, wieder in eine Schüssel geben und die restliche Majo unterheben. Evtl. nocheinmal nachwürzen. Guten Appetit :)

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