1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Tomaten

gefüllte Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hack250 g
Fleischtomaten frisch4
Zwiebel fein gewürfelt1
Frühlingszwiebel in feine Scheiben geschnitten1
Champignons in Scheiben½ Glas
Tomatenmark1 ½ EL
Knoblauchzehe fein gehackt etwas
Salz, Pfeffer, Currypulver, Koriander gemahlen etwas
Gouda gerieben zum bestreuen etwas
Olivenöl, Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Etwas Margarine in eine Pfanne geben und das hat mit Salz und Pfeffer anbraten. Die Zwiebel, Knoblauchzehe und Frühlingszwiebel dazugeben und ebenfalls anbraten, mit den Champignonswasser ablöschen. Champignons mit in die Pfanne geben und das Tomatenmark dazugeben, und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Koriander abschmecken.

    2.Die Tomaten großzügig aushöhlen und mit der Hackmasse füllen, mit Gouda bestreuen. Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl bestreichen, die gefüllten Tomaten hineinsetzen, in den Backofen schieben und bei 180° Umlauf solange backen bis der Käse schön verlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich