gefüllte Tomaten

Rezept: gefüllte Tomaten
25
25
2028
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
gemischtes Hack
4
Fleischtomaten frisch
1
Zwiebel fein gewürfelt
1
Frühlingszwiebel in feine Scheiben geschnitten
0,5 Glas
Champignons in Scheiben
1,5 EL
Tomatenmark
Knoblauchzehe fein gehackt
Salz, Pfeffer, Currypulver, Koriander gemahlen
Gouda gerieben zum bestreuen
Olivenöl, Margarine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
58 (14)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
gefüllte Tomaten

Rucolasalat mit Kirchtomaten, Champignons und angewärmten Ziegenkäsegouda

ZUBEREITUNG
gefüllte Tomaten

1
Etwas Margarine in eine Pfanne geben und das hat mit Salz und Pfeffer anbraten. Die Zwiebel, Knoblauchzehe und Frühlingszwiebel dazugeben und ebenfalls anbraten, mit den Champignonswasser ablöschen. Champignons mit in die Pfanne geben und das Tomatenmark dazugeben, und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Koriander abschmecken.
2
Die Tomaten großzügig aushöhlen und mit der Hackmasse füllen, mit Gouda bestreuen. Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl bestreichen, die gefüllten Tomaten hineinsetzen, in den Backofen schieben und bei 180° Umlauf solange backen bis der Käse schön verlaufen ist.

KOMMENTARE
gefüllte Tomaten

Benutzerbild von ohei66
   ohei66
Lecker, lecker, dazu die Röstie! super. 5* und LG Heide
Benutzerbild von m11topf
   m11topf
Ein Traum für den Gaum....5*****chen. LG Michi
Benutzerbild von belgier
   belgier
Wie war Ihre Adresse nun wieder? Bringe ich dir die 5 S*t*e*r*n*e im Austausch für einen portion.GVLG Peter
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
köstlich gefüllt.... kleine Köstlichkeiten....LG Linda
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Da werden Tomaten zum "Renner des Tages"! :-) LG Andrea

Um das Rezept "gefüllte Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung