1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Fleischtomaten

Gefüllte Fleischtomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten4
Frühlingszwiebeln ( in Scheiben )1 Bund
Gehacktes ( gemischt )200 g
Laugenbrezel ( über Nacht in Milch eingeweicht )100 g
Mozzarella200 g
Sahne100 ml
Tomatenmark2 EL
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten abwaschen, trocken tupfen, Deckel abschneiden, dann die Früchte mit dem Löffel aushöhlen. Gehacktes mit ausgedrückten Laugenbrezel,150 g gewürfelter Käse, Frühlingszwiebeln vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Tomaten reichlich mit der Fleischmasse füllen. 50 g Mozzarella auf die Tomaten verteilen. In eine Auflaufform setzen, mit Sahne begießen, Tomatenmark verteilen. Im vorgeheizten Backofen zugedeckt ca. 45 Minuten backen. Die Soße mir Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt sehr gut Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Fleischtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich