Gefüllte Tomaten

Rezept: Gefüllte Tomaten
... mit Wildreis
13
... mit Wildreis
00:30
3
4387
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Hackfleisch
4 große
Fleischtomaten
100 g
Speck
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2
Chilischoten
1
Ei
Salz, Pfeffer, Oregano
etwas Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
887 (212)
Eiweiß
19,6 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
15,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Tomaten

Tomate-Mozzarella-Gratin
Zickige Tomaten
Zucchini mit Garnelen

ZUBEREITUNG
Gefüllte Tomaten

1
Aus allen Zutaten außer den Tomaten eine Farce zubereiten.
2
Die oberen Drittel der Fleischtomaten abschneiden, das Fruchtfleisch aushölen und die Tomaten innen salzen und Pfeffern. Das Fruchtfleisch in einer Auflaufform verteilen.
3
Die Hackfleischmasse in den Tomaten verteilen, die Deckel drauflegen und, falls notwendig, aus dem restlichen Hackfleisch kleine Bällchen formen und um den Tomaten in der Form verteilen. Einen bißchen Olivenöl drauf...
4
.. und das Ganze ca. 1 Stunde im Backofen bei ca. 200°C backen. Dazu passt (Wild-)Reis... Guten Appetit!

KOMMENTARE
Gefüllte Tomaten

   Schattenseele
Das wird morgen gleich probiert ! Danke für das Rezept :) !! Lg
   mischa133
Super lecker, vielen Dank für's einstellen.....
   raubaal
Tolles Rezept 5 ***** LG Jürgen

Um das Rezept "Gefüllte Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung