Gefüllte Tomaten

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 500 g
Fleischtomaten 4 große
Speck 100 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Chilischoten 2
Ei 1
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
etwas Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Aus allen Zutaten außer den Tomaten eine Farce zubereiten.

2.Die oberen Drittel der Fleischtomaten abschneiden, das Fruchtfleisch aushölen und die Tomaten innen salzen und Pfeffern. Das Fruchtfleisch in einer Auflaufform verteilen.

3.Die Hackfleischmasse in den Tomaten verteilen, die Deckel drauflegen und, falls notwendig, aus dem restlichen Hackfleisch kleine Bällchen formen und um den Tomaten in der Form verteilen. Einen bißchen Olivenöl drauf...

4... und das Ganze ca. 1 Stunde im Backofen bei ca. 200°C backen. Dazu passt (Wild-)Reis... Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Tomaten“