1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Fleischtomaten4 große
Speck100 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Chilischoten2
Ei1
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
etwas Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus allen Zutaten außer den Tomaten eine Farce zubereiten.

    2.Die oberen Drittel der Fleischtomaten abschneiden, das Fruchtfleisch aushölen und die Tomaten innen salzen und Pfeffern. Das Fruchtfleisch in einer Auflaufform verteilen.

    3.Die Hackfleischmasse in den Tomaten verteilen, die Deckel drauflegen und, falls notwendig, aus dem restlichen Hackfleisch kleine Bällchen formen und um den Tomaten in der Form verteilen. Einen bißchen Olivenöl drauf...

    4... und das Ganze ca. 1 Stunde im Backofen bei ca. 200°C backen. Dazu passt (Wild-)Reis... Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich