Gefüllte Tomaten

Rezept: Gefüllte Tomaten
Leichtes Mittagessen
6
Leichtes Mittagessen
01:00
9
1982
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Parboiledreis
4 große
Fleischtomaten
200 g
Hähnchenbrustfilet
1
Frühlingszwiebel
1 großer El
Frischkäse
Italienische Gewürzmischung
Salz,Pfeffer,Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
23,6 g
Kohlenhydrate
-
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Tomaten

Mozzarella mit Tomaten
Ofenspinat a Koula

ZUBEREITUNG
Gefüllte Tomaten

1
Den Reis nach Anweisung kochen,abgießen.Bei den Tomaten einen Deckel abschneiden,die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch kleinwürfeln.Die Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Das Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden,etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten.Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
3
Reis,Tomatenstückchen,Frühlingszwiebel,Hähnchenbrustfilet,Gewürze und Frischkäse in einer Schüssel miteinander vermischen,in die Tomaten füllen,den Deckel drauflegen und in eine ofenfeste Form setzen.
4
Ab in den Backofen bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca 20 Min garen.Kann ich mir auch gut mit Paprikaschoten vorstellen.

KOMMENTARE
Gefüllte Tomaten

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Hoffe hat geklappt mit 5***** LG gina
Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Buor- voll mein Ding- ganz klasse!!! ;-)9
Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
wunderbare leicht und leckere gefüllte Tomaten,en Rezept was mir sehr gut gefällt..LG Gisela
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
lecker tolles Essen 5 ° LG Diana
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
gefällt mir sehr gut.. 5 ✰✰✰✰✰ und LG Annett

Um das Rezept "Gefüllte Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung