Gefüllte Tomaten

1 Std leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Parboiledreis 100 g
Fleischtomaten 4 große
Hähnchenbrustfilet 200 g
Frühlingszwiebel 1
Frischkäse 1 großer El
Italienische Gewürzmischung etwas
Salz,Pfeffer,Öl etwas

Zubereitung

1.Den Reis nach Anweisung kochen,abgießen.Bei den Tomaten einen Deckel abschneiden,die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch kleinwürfeln.Die Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Das Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden,etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten.Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.

3.Reis,Tomatenstückchen,Frühlingszwiebel,Hähnchenbrustfilet,Gewürze und Frischkäse in einer Schüssel miteinander vermischen,in die Tomaten füllen,den Deckel drauflegen und in eine ofenfeste Form setzen.

4.Ab in den Backofen bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca 20 Min garen.Kann ich mir auch gut mit Paprikaschoten vorstellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Tomaten“