Scharf gefüllte Tomaten

1 Std 15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten rot frisch 4 mittelgrosse
Hackfleisch 250 gr.
Tabasco 1 TL (gestrichen)
Schnittlauch frisch gehackt 1 EL
Schalotte frisch 1 kleine
Gemüsebrühe 500 ml
Bergkäse 8 kleine scheiben
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Tomaten waschen die Deckel abschneiden ,und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen .Die Tomatenreste in grobe Stücke schneiden .Die Schalotte schälen und in Ringe schneiden . Tomatenreste ,Schalottenringe und Gemüsebrühe in eine Auflaufform geben .Das Hackfleisch mit Tabasco ,Schnittlauch ,Salz und Pfeffer mischen und in die Tomaten füllen .In die Auflaufform setzen .Im Ofen bei 180 Grad 25-30 Min.backen (Umluft 20-25 Min. bei 170 Grad ).10 Min.vor Backende jede Tomate mit zwei kleinen stücken Bergkäse belegen und die Tomatendeckel aufgelegt 10 Min. mitgaren .Heiß servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharf gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharf gefüllte Tomaten“