Überbackene Tomaten

Rezept: Überbackene Tomaten
4
3
1097
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 St.
Tomaten
4 St.
Lauchzwiebeln
120 Gr.
geriebener Käse fettreduziert
400 Gr.
gemischtes Hackfleisch
2 EL
Tomatenmark
Salz, Pfeffer und Pizzagewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Überbackene Tomaten

ZUBEREITUNG
Überbackene Tomaten

1
Den Deckel der Tomaten abschneiden, die Tomaten aushöhlen. Die Lauchzwiebeln würfeln. Das Hackfleisch mit dem Tomatenmark, Zwiebeln und 60 Gr. geriebenen Käse vermengen. Das Hack mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen. Die Tomaten mit der Hackmasse füllen und in eine Auflaufform setzen., und bei 200 Grad ca. 20 Min. im Ofen backen.
2
8 Minuten vor Ende der Garzeit den restlichen geriebenen Käse über die Tomaten verteilen. Hierzu reiche ich Kappis Frischkäsedipp aus meinem KB.

KOMMENTARE
Überbackene Tomaten

Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Lecker die Tomaten mit Füllung.5 Sterne
Benutzerbild von Motawie
   Motawie
Für mich gaaaanz viel Füllung;-) Leckere 5* LG
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Schöne Idee!! 5* LG, Anna

Um das Rezept "Überbackene Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung