Zutaten für 1 Personen
| Fleischtomate frisch | 1 Stück | 
| Käse (beliebige Reste) | 25 Gramm | 
| Schinken (beliebige Reste) | 25 Gramm | 
| Frischkäse (Reste) | 50 Gramm | 
| Fleur de sel | etwas | 
| Pfeffer geschrotet | etwas | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Parmesan | 15 Gramm | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
- 1. Backrohr auf 200 Grad vorheizen - eine reife Fleischtomate halbieren und aushöhlen- die ausgehöhlten Innenteile der Tomate in kleine Würfel schneiden - den entstandenen Saft der Tomate auffangen und zur Seite stellen - Käsereste und Schinkenreste in kleine Würfel schneiden - 2. Frischkäse ( könnten auch Reste von Ziegenkäse oder Feta sein) mit den Tomatenwürfeln vermengen - Käse- und Schinkenwürfel zugeben - die Masse mit Fleur de sel , 1 Prise Zucker und geschrotetem Pfeffer würzen und in die ausgehöhlten Tomatenhälften einfüllen - 3. den Parmesankäse reiben und auf die gefüllten Tomaten geben - die Tomaten nun in eine hitzebeständige Form setzen - um beim überbacken etwas Feuchtigkeit zu haben wird der zurückgestellte Tomatensaft und bodenbedeckt Wasser in die Form gegeben - bei 200 Grad ca 15 min überbacken - falls der Käse dann noch zu "blass" ist, das ganze noch 3 min unter den Griller schieben, bis der Käse schön gebräunt ist - mit etwas Kresse dekorieren und mit Baguette servieren 
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 vom 

























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