Zutaten für 2 Personen
| Fleischtomaten frisch | 2 Stk. | 
| Rinderhackfleisch | 300 gr. | 
| Zwiebel gehackt | 1 Stk. | 
| Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück | 
| Salz | etwas | 
| Parmesan gerieben | 1 TL | 
| Tomatenmark | 1 Teelöffel | 
| Olivenöl | ½ EL | 
| Salz | etwas | 
| Paprikapulver scharf | etwas | 
| Tomatenmark | 1 Teelöffel | 
| Zucker | 1 Pr | 
| Basilikumstiele | 40 Stk. | 
| Käse gerieben | etwas | 
| Bandnudeln | 150 gr. | 
Zubereitung
52 Min
- 1. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen und leicht salzen. Tomatenreste klein schneiden, in eine Schüssel geben und beiseite stellen. - 2. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen, Hackfleisch zugeben, salzen und scharf anbraten. Tomatenmark zugeben und mit rösten, Pfanne von der Kochstelle nehmen. - 3. Tomatenreste mit Salz und Zucker würzen, Basilikumblätter abzupfen und mit dem Tomatenmark zu den Tomaten geben, mit einem Zauberstab pürrieren. - 4. 6 Esslöffel von den pürrierten Tomaten und den Parmesan zum Hackfleisch geben, vermengen und die Tomaten damit füllen. - 5. Restliches Hackfleisch und pürrierte Tomaten vermengen, in eine kleine Auflaufform geben, Tomaten darufsetzen und den geriebenen Käse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen 170° Heißluft ca. 30-35 Min. überbacken. - 6. In der Zeit die Bandnudeln in reichlich Salzwasser aldente kochen, abgießen und kurz abschrecken. - 7. Nudeln auf vorgewärmten Teller richten, je eine Tomate in die Mitte setzen und die Sauce darum verteilen. 
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 vom 
























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