Gefüllte Tomaten

45 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ochsenherztomaten 2
Tomaten 2 große gelbe
Hähnchenfilets 350 Gramm
Schalotten 2
Reis 70 Gramm
Frischkäse 80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse gerieben etwas
SOSSE
Tomaten passiert 1 Dose
Tomatenketchup 4 Esslöffel
Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Reis nach Packungsanleitung kochen und beiseitestellen

2.Die Tomaten waschen ,einen Deckel abschneiden ,aushöhlen mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Das Fruchtfleisch klein schneiden und die Tomaten in eine Auflaufform geben.

4.Hähnchenbrustfilet waschen in Würfel schneiden, Schalotten schälen würfeln und beides in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten.

5.Nun den Frischkäse,Reis und das Fruchtfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren .

6.Die Tomaten damit füllen ,etwas Käse darüber streuen ,den Deckel aufsetzen .

SOSSE

7.Passierte Tomaten ,Tomatenketschup, Sahne verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Tomaten geben

8.Nun ab damit in den 180 c. warmen Ofen für ca.20-30 Minuten.

9.Die Tomaten herausnehmen ,etwas ruhen lassen und zu Kartoffelpüree genießen.

10.*******************************GUTEN APPETIT**********************************

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