1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen im Tomatenbett

Hähnchenkeulen im Tomatenbett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeule3
Zwiebel1
Ingwer1 Stück
Knoblauchzehen3
Öl etwas
Tomaten passiert500 Gramm
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronenzeste etwas
Tomatenketchup2 Esslöffel
Thymian getrocknet etwas
Honig flüssig etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Tomaten8 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen --kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten.

    2.Passierte Tomaten , Lorberblatt und den geriebenen Ingwer zugeben mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1Esslöffel Tomatenketschup abschmecken und zum Schluß die geviertelten Tomaten zugeben --alles kurz köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Hähnchenschenkel waschen ..trockentupfen und würzen -

    4.Tomatenketschup ,Honig , Zitronenzesten und Paprikapulver verrühren und die Hähnchenschenkel damit einpinseln

    5.In eine Auflaufform die Tomatensoße geben --Hähnchenschenkel darauf geben und ab damit in den 180c. heißen Ofen für ca. 40 Minuten .

    6.Wer möchte kann noch etwas geriebenen Käse dazugeben ----Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen im Tomatenbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich