Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne-Nudeln | 300 g |
Tomaten | 250 g |
Tomaten passiert | 500 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Kochsahne Cremefine von Rama | 150 ml |
Rucola | 100 g |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Knoblauch abschälen, sehr fein hacken. Tomaten waschen, vierteln, den Stielansatz herausschneiden und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Penne in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung ca. 11 Minuten kochen. In der Zwischzeit Öl erhitzen, Knoblauch und Tomaten kurz andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten. Mit passierten Tomaten und Cremefine ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.Rucula waschen, abtrocknen und die Stiele entfernen. Die Tomatensoße mit, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, Nudeln abgießen und den Rucula untermischen. Mit der Tomatensoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Penne mit Tomatensoße“