1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Tomatensoße

Penne mit Tomatensoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne-Nudeln300 g
Tomaten250 g
Tomaten passiert500 g
Knoblauch2 Zehen
Öl1 EL
Tomatenmark1 EL
Kochsahne Cremefine von Rama150 ml
Rucola100 g
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauch abschälen, sehr fein hacken. Tomaten waschen, vierteln, den Stielansatz herausschneiden und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Penne in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung ca. 11 Minuten kochen. In der Zwischzeit Öl erhitzen, Knoblauch und Tomaten kurz andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten. Mit passierten Tomaten und Cremefine ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Rucula waschen, abtrocknen und die Stiele entfernen. Die Tomatensoße mit, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, Nudeln abgießen und den Rucula untermischen. Mit der Tomatensoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich