Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kurze Nudeln | 400 g |
Salz | etwas |
Tomaten | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Öl | 4 EL |
Butter | 25 g |
Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Brühe | 50 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Mozzarella | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Stielansätze entfernen. Die Tomaten häuten, würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Tomaten dazugeben.
2.Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Chilipulver würzen. Das Lorbeerblatt zugeben. Brühe angießen und Tomatenmark einrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen
3.Den Mozzarella fein würfeln und unter ständigem Rühren in der Soße auflösen. Die Nudeln abgießen, zufügen. Nach Wunsch mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Würzige Tomaten-Pasta“