1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Tomaten-Pasta

Würzige Tomaten-Pasta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kurze Nudeln400 g
Salz etwas
Tomaten6
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Öl4 EL
Butter25 g
Pfeffer, Chilipulver etwas
Lorbeerblatt1
Brühe50 ml
Tomatenmark1 EL
Mozzarella125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Stielansätze entfernen. Die Tomaten häuten, würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Tomaten dazugeben.

    2.Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Chilipulver würzen. Das Lorbeerblatt zugeben. Brühe angießen und Tomatenmark einrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen

    3.Den Mozzarella fein würfeln und unter ständigem Rühren in der Soße auflösen. Die Nudeln abgießen, zufügen. Nach Wunsch mit Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Tomaten-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich