Fleischröllchen mit Pesto

45 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten 50 g
Mozzarella 125 g
Schweineschnitzel 8 dünne
Salz, weißer Pfeffer etwas
grünes Pesto -Glas 8 EL
Öl 4 EL
breite Bandnudeln z.B. Tagliatelle 300 g
Zwiebel 1 mittelgrosse
Knoblauchzehe 1
stückige Tomaten 500 g
getrocknete italienische Kräuter 1 TL
Gemüsebrühe 0,5 TL
evtl. Basilikum zum Garnieren etwas
Holzspießchen etwas

Zubereitung

1.Tomaten würfeln. Mozzarella abtropfen lassen und fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und nebeneinanderlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je mit 1 EL Pesto bestreichen, mit Tomaten und Mozzarella belegen. Aufrollen, feststecken.

2.3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

3.Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomate, Kräuter und 1/8 l Wasser zufügen, aufkochen lassen. Brühe einrühren. Offen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten.

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