Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten | 50 g |
Mozzarella | 125 g |
Schweineschnitzel | 8 dünne |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
grünes Pesto -Glas | 8 EL |
Öl | 4 EL |
breite Bandnudeln z.B. Tagliatelle | 300 g |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 |
stückige Tomaten | 500 g |
getrocknete italienische Kräuter | 1 TL |
Gemüsebrühe | ½ TL |
evtl. Basilikum zum Garnieren | etwas |
Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Tomaten würfeln. Mozzarella abtropfen lassen und fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und nebeneinanderlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je mit 1 EL Pesto bestreichen, mit Tomaten und Mozzarella belegen. Aufrollen, feststecken.
2. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
3. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomate, Kräuter und 1/8 l Wasser zufügen, aufkochen lassen. Brühe einrühren. Offen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lepotica0
vom
Kommentare zu „Fleischröllchen mit Pesto“