Fleischröllchen mit Pesto

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten50 g
Mozzarella125 g
Schweineschnitzel8 dünne
Salz, weißer Pfeffer etwas
grünes Pesto -Glas8 EL
Öl4 EL
breite Bandnudeln z.B. Tagliatelle300 g
Zwiebel1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1
stückige Tomaten500 g
getrocknete italienische Kräuter1 TL
Gemüsebrühe½ TL
evtl. Basilikum zum Garnieren etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Tomaten würfeln. Mozzarella abtropfen lassen und fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und nebeneinanderlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je mit 1 EL Pesto bestreichen, mit Tomaten und Mozzarella belegen. Aufrollen, feststecken.

    2. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

    3. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomate, Kräuter und 1/8 l Wasser zufügen, aufkochen lassen. Brühe einrühren. Offen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten.

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