Basilikum Tomatensosse

leicht
( 3 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortiglioni 500 g
Kochschinken 400 g
Mascapone 250 g
stückige Tomaten 800 g
passierte Tomaten 1000 ml
Zwiebel 1 gr.
Knoblauch frisch 1 Zehe
Basilikum gehackt 80 g
Emmentaler gerieben 400 g
Mozarella 400 g
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
458 (109)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
7,3 g

Zubereitung

1.Nudeln bissfest abkochen,nicht unter kaltes Wasser abschrecken

2.Schinken und Zwiebel in Würfel schneiden

3.Knoblauch fein haken

4.Öl in einen Topf geben die gehakte Zwiebel,Schinken und den gehakten Knoblauch darin andünsten. Nun gibt man die stückigigen Tomaten,die passierte Tomaten,den gehakten Basilikum und die Mascarpone hinzu,gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 min. köcheln lassen.

5.Nudeln in eine Auflaufform geben und die fertige Tomatensosse darüber giessen

6.Den Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Nudelnmasse verteilt legen

7.Zu guter letzt wird der geriebene Emmentaler ebenfalls verteilt

8.Im vorgeheitzten Backofen bei 200C ca. 20-30min. überbacken

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