One Pot Pasta TOMATE-MOZZARELLA

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
IM NU NUDELN von Bernbacher 250 Gramm
Cocktail-Tomaten 400 Gramm
Mozzarella 100 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Tomatenmark 3 Esslöffel
Balsamico 1 Esslöffel
Basilikum Bund
Wasser 600 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
317 (76)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, die Tomaten vierteln und das Basilikum in kleine Stücke reißen.

2.Die ungekochten Nudeln, die Zwiebeln, den Knoblauch, die Tomaten, den Mozzarella, das Tomatenmark, das Basilikum und das Balsamico in einen großen Topf geben. Das Wasser hinzugießen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

3.Alles zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, sodass die Zutaten sich vermengen und nicht am Topfboden kleben bleiben. Wasser abgießen ist nicht erforderlich.

Auch lecker

Kommentare zu „One Pot Pasta TOMATE-MOZZARELLA“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„One Pot Pasta TOMATE-MOZZARELLA“