Tomaten -Mozzarella - Suppe

25 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Schältomaten 3 kl. Dosen
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
gekörnte Brühe 1 Liter
Basilikum 1 Bund
Mozzarella 2 kleine
Olivenöl 1 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min

Zwiebel in Würfel schneiden und in dem Olivenöl andünsten. Knoblauch kleinhacken und zu den Zwiebeln geben. Die Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Etwas Basilikum kleinhacken und in die Suppe geben. 5 Minuten kochen lassen. Die Suppe vom Herd nehmen und durchpürieren. Den Mozzarella in die noch sehr heiße Suppe zupfen. Den übrigen Basilikum darüberstreuen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten -Mozzarella - Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten -Mozzarella - Suppe“