Tomate-Mozzarella überbacken

30 Min leicht
( 35 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten 600 gr.
Mozzarella 2 Kugeln
Zwiebeln 2 mittelgroße
Basilikum 10 Blätter
Olivenöl nativ 4 EL
Knoblauchsalz 1 TL (gestrichen)
Tomaten-Mozzarella-Gewürz 1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
73 (17)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein hacken, Basilikum grob zerzupfen. Eine mittelgroße Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen anschließend mit Knoblauchsalz ausstreuen. Mozzarella und Tomaten dachziegelartig in die Form schichten und Zwiebelwürfel darüber verteilen mit Tomaten-Mozzarella-Gewürz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Dann bei 180° C für 15-20 Minuten in den vorgeheizten Backofen. Mit dem gezupften Basilikum bestreuen und mit Baguette servieren. Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate-Mozzarella überbacken“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomate-Mozzarella überbacken“