Pizza -Napoli

45 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Datteltomaten 250 gr.
Basilikum 0,5 Bund
Emmentaler gerieben 150 gr.
Mozzarella 250 gr.
Pizzateig Fertigprodukt 1 Rolle
Olivenöl 1 El
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
805 (192)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
15,0 g

Zubereitung

1.Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad ) vorheizen .Tomaten waschen ,putzen und halbieren .Von 2 Zweigen Basilikumblätter abzupfen ,grob hacken .Käse reiben und mit gehacktem Basilikum vermischen .Mozzarella in dünne Scheiben schneiden .

2.Teig ausrollen und mit Backpapier aufs Backblech legen .Emmentaller -Basikikum-Mix darauf verteilen .Mozzarella-Scheiben und Tomaten daraufgeben . Alles mit Olivenöl beträufeln ,salzen,pfeffern .

3.Pizza im unteren Drittel des Ofens ca.20-25 Min. backen ,herausnehmen .Mit restlichem Basilikum garniert servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza -Napoli“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza -Napoli“