Tomaten-Mozzarella

25 Min leicht
( 70 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten 4
Mozzarella 375 g
Olivenöl 3 Esslöffel
"Fondor" Maggiwürze 1 Esslöffel
Pfeffer grober
Basilikum kann getrocknetes sein 1 Tellöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1100 (263)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
21,0 g

Zubereitung

1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Tomaten waschen, trockentupfen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben teilen.

2.Eine flache, feuerfeste Form mit 1 Esslöffel Olivenöl fetten. Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben abwechselnd dachziegelartig hineinschichten.

3.Mit "Fondor", grob gemahlenen Pfeffer und Basilikum bestreuen. Das restliche Olivenöl darüber träufeln und auf der zweiten Schiene von oben im Backofen etwa 20 Minuten garen. Heiß in der Form servieren. Dazu passt frisches Stangenweißbrot.

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