Tomaten-Mozzarella

Rezept: Tomaten-Mozzarella
überbacken
11
überbacken
00:25
19
1325
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Fleischtomaten
375 g
Mozzarella
3 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
"Fondor" Maggiwürze
grober
Pfeffer
1 Tellöffel
Basilikum kann getrocknetes sein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1536 (367)
Eiweiß
14,3 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
34,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Mozzarella

Fleischküchla Tomate Mozzarella
Nudelpfanne mit Resten die 2

ZUBEREITUNG
Tomaten-Mozzarella

1
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Tomaten waschen, trockentupfen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben teilen.
2
Eine flache, feuerfeste Form mit 1 Esslöffel Olivenöl fetten. Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben abwechselnd dachziegelartig hineinschichten.
3
Mit "Fondor", grob gemahlenen Pfeffer und Basilikum bestreuen. Das restliche Olivenöl darüber träufeln und auf der zweiten Schiene von oben im Backofen etwa 20 Minuten garen. Heiß in der Form servieren. Dazu passt frisches Stangenweißbrot.

KOMMENTARE
Tomaten-Mozzarella

Benutzerbild von BlackEyeMietz
   BlackEyeMietz
schönes schnelles Gericht 5*
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Da bin ich immer dabei: Tomaten-Mozzarella-Kräuter-...Mediterann - ***** für dich
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
... da darf keiner meckern ... ein super klasse Rezept ... 5 feine*chen für dich LG Brigitte
Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
sieht lecker aus...5*****
Benutzerbild von Rasethy85
   Rasethy85
leeeeeeeecker, 5*

Um das Rezept "Tomaten-Mozzarella" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung