1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella-Nudel mit Tomaten

Mozzarella-Nudel mit Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch500 Gramm
Büffelmozzarella200 Gramm
Knoblauch frisch2 Stück
Basilikum Tiefkühl1 Päckchen
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Salz1 Prise
Chili aus der Mühle2 Prisen
Nudeln400 Gramm
Parmesan gehobelt3 Esslöffel
Butter2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch klein würfeln, 2. Mozarella in Würfel schneiden, 3. Knoblauch schälen, Basilikum klein schneiden, 4. in einer Kasserole Öl erhitzen, Knoblauch anbraten und herausnehmen, Tomaten ins Öl geben und mit Salz und Chilli würzen, 5. bei schwacher Hitze zugedeckt dünsten, 6. Nudeln bißfest kochen und abtropfen lassen, 7. Nudeln, Mozarella zu den Tomaten geben, solnage rühren, bis der Käse geschmolzen ist, 8. Parmesan, Butter und Basilikum untermischen, 9 FERTIG !!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella-Nudel mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich