Mozzarella-Nudel mit Tomaten

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch 500 Gramm
Büffelmozzarella 200 Gramm
Knoblauch frisch 2 Stück
Basilikum Tiefkühl 1 Päckchen
Olivenöl extra vergine 2 Esslöffel
Salz 1 Prise
Chili aus der Mühle 2 Prisen
Nudeln 400 Gramm
Parmesan gehobelt 3 Esslöffel
Butter 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
444 (106)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
4,1 g

Zubereitung

1. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch klein würfeln, 2. Mozarella in Würfel schneiden, 3. Knoblauch schälen, Basilikum klein schneiden, 4. in einer Kasserole Öl erhitzen, Knoblauch anbraten und herausnehmen, Tomaten ins Öl geben und mit Salz und Chilli würzen, 5. bei schwacher Hitze zugedeckt dünsten, 6. Nudeln bißfest kochen und abtropfen lassen, 7. Nudeln, Mozarella zu den Tomaten geben, solnage rühren, bis der Käse geschmolzen ist, 8. Parmesan, Butter und Basilikum untermischen, 9 FERTIG !!!!!!!!!!!!!!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella-Nudel mit Tomaten“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mozzarella-Nudel mit Tomaten“