Basilikum Tagliatelle mit Mozzarella und getrockneten Tomaten

Rezept: Basilikum Tagliatelle mit Mozzarella und getrockneten Tomaten
Die Restnudeln von den asiatischen Tagliatelle abends verputzt
23
Die Restnudeln von den asiatischen Tagliatelle abends verputzt
00:10
13
2488
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Basilikum-Tagliatelle fertig gekocht
1
Mozzarella mit Kräutern
10
Getrocknete Tomaten in Öl
1 EL
Thymian-Lavendel-Öl
Basilikumblätter frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Basilikum Tagliatelle mit Mozzarella und getrockneten Tomaten

ZUBEREITUNG
Basilikum Tagliatelle mit Mozzarella und getrockneten Tomaten

1
Die fertig gekochten Basilikum - Tagliatelle in einer Pfanne mit wenig Thymian-Lavendel-Öl (KB)erhitzen.
2
Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden, mit den abgetropften Tomaten zu den Nudeln geben. Vorsichtig unterrühren. Der Mozzarella soll ein wenig anschmelzen. nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die frischen Basilikumblätter zugeben.

KOMMENTARE
Basilikum Tagliatelle mit Mozzarella und getrockneten Tomaten

Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Wow, das sieht ja super lecker aus! LG Heike
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Das sind ja die italienischen Nationalfarben?! Genau die Kombi schmeckt mir auch, einfach und schnell zubereitet. 5****chen
Benutzerbild von emir1
   emir1
asiatische tagliatelle ??? noch nie gehört .. kenne nur die italienischen ... aba egal -... klingt sehr sehr lecker ... das richtige für pastafan emir .. 5*****
Benutzerbild von sumueki
   sumueki
Nudeln gehen immer 5*** LG
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das muss ich mir kochen es ist einfach toll 5 Stars von Amerika

Um das Rezept "Basilikum Tagliatelle mit Mozzarella und getrockneten Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung