Basilikum Tagliatelle mit Mozzarella und getrockneten Tomaten

10 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basilikum-Tagliatelle fertig gekocht 200 g
Mozzarella mit Kräutern 1
Getrocknete Tomaten in Öl 10
Thymian-Lavendel-Öl 1 EL
Basilikumblätter frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die fertig gekochten Basilikum - Tagliatelle in einer Pfanne mit wenig Thymian-Lavendel-Öl (KB)erhitzen.

2.Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden, mit den abgetropften Tomaten zu den Nudeln geben. Vorsichtig unterrühren. Der Mozzarella soll ein wenig anschmelzen. nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die frischen Basilikumblätter zugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum Tagliatelle mit Mozzarella und getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Basilikum Tagliatelle mit Mozzarella und getrockneten Tomaten“