Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
grüne Nudeln | 500 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rotwein-Essig | 6 El |
Olivenöl | 125 ml |
Basilikum | 1 Töpfchen |
Tomaten | 750 gr. |
Mozzarella | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Olienöl darunterschlagen. Basilikum waschen, bis auf einige Blätter hacken und unterheben.
3. Tomaten putzen, waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln.
4. Nudeln, Tomaten, Mozzarella und Soße vermischen. Mindestens in Stunde ziehen lassen. Mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Italienscher Nudelsalat“