Baguettes mit Tomate Mozzarella Kaviar und Basilikum Pesto

Rezept: Baguettes mit Tomate Mozzarella Kaviar und  Basilikum Pesto
1
00:17
0
1750
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Tomatensaft
Tomaten
Mozzarella
Basilikumpesto
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Baguettes
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Baguettes mit Tomate Mozzarella Kaviar und Basilikum Pesto

Überbackente Meeresfrüchte auf Baguettes
Schweineschinken mit einer Tomaten Mozzarella Kaviar Decke
Prince Vince

ZUBEREITUNG
Baguettes mit Tomate Mozzarella Kaviar und Basilikum Pesto

1
Tomaten vierteln und das Innere heraus schneiden... die Tomatenstücken mit Knoblauch, Zwiebeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einem Zauberstab pürieren.
2
Nun geben Sie den Tomatensaft dazu mit etwas Zitronensaft und etwas Abrieb von der Zitrone abschmecken.
3
Mozzarella in Stücke schneiden und mit dazugeben und pürieren.
4
Baguettes in schöne Stücke schneiden
5
Belegen Sie die Baguettes mit der Creme und einer Scheibe Tomate und einer Scheibe Mozzarella Kleiner Tipp: Wenn sie noch ein Scheiben Bacon mit darauf legen, ist das die Krönung und schmeckt auch sehr lecker.
6
Im vorgeheizten Backofen bei 230°C für 5min gratinieren
7
Zum Garnieren einen halben TL Basilikumpesto und ein Blatt Basilikum darauf geben.

KOMMENTARE
Baguettes mit Tomate Mozzarella Kaviar und Basilikum Pesto

Um das Rezept "Baguettes mit Tomate Mozzarella Kaviar und Basilikum Pesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung