Überbackenes Baguette

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Baguette zum Aufbacken 1
Tomaten 2
Mozzarella 1 Kugel
Basilikumpesto 3 TL
Pfeffer, italienische Kräuter etwas

Zubereitung

1.Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Baguette aufschneiden und die untere Seite mit Basilikumpesto bestreichen. Die Tomaten fächerförmig darauflegen und mit Pfeffer würzen. Die Mozzarellascheiben darauf verteilen und die beiden Baguettehälften bei 180 Grad ca. 8 Minuten backen. Herausnehmen und die Hälfte mit den Tomaten und dem Mozzarella mit italienische Kräuter bestreuen. Die obere Hälfte ebenfalls mit Basilikumpesto bestreichen und auf einen Teller mit Salat anrichten.

2.Schnell, einfach und lecker!!

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Baguette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackenes Baguette“