Fladenbrotpizza

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot 1
Kochschinken 50 g
Salami 250 g
passierte Tomaten 300 ml
geriebenen Käse 200 g
Mozzarella 1 Stk.
Basilikum, Oregano, Marjoran etwas

Zubereitung

1.Fladenbrot aufschneiden, passierte Tomaten mit Oregano, Basilikum& Oregano würzen, die beiden Brothälften damit bestreichen

2.geriebenen Käse auf den Hälften verteilen, mit Salamischeiben belegen, Kochschinken würfeln und ebenfalls verteilen

3.Mozzarella ebensfalls würfeln und auf die Hälften verteilen, Tomaten & Zwiebel würfeln und verteilen.

4.Im Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten überbacken Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrotpizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fladenbrotpizza“