Fladenbrot -Pizza

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark 2 EL
Passierte Tomaten 500 g
Gemüsemischung tiefgefroren 900 g
Zwiebel 1 große
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Fladenbrot 1
Gouda gerieben 200 g

Zubereitung

1.Tomatenmark und passierte Tomaten in einemTopf verrüren,aufkochen und schwach 5 Min.köcheln lassen.Gemüse in 150 ml kochendes Wasser geben und zugedeckt bei starker Hitze 3 Min. kochen.Gemüse abtropfen lassen.

2.Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden.Tomatensoße mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Fladenbrot waagerecht durchschneiden.Jede Hälfte mit Soße bestreichen.Gemüse,Zwiebel und Käse darauf verteilen.Pizzas auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche setzen.

3.Die Pizzas nacheinander im vorgeheitzen Ofen bei 225°c ca 10 Min.backen.Es geht wirklich schnell.Und sogar Kinder mögen so Gemüse.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot -Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fladenbrot -Pizza“