Eriks Spagetti-Pizza

20 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Pk Pizzateig etwas
1 Pk passierte Tomaten, Tomatenmark, Italienische Kräuter, etwas
Pfeffer ,Salz Olivenöl etwas
1 Zwiebel ,1 Zehe Knoblauch, 2 frische Tomaten etwas
200 gr.Spaghetti etwas
Käse gerieben eine gute Prise Zucker etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden .In Olivenöl andünsten und mit passierten Tomaten ablöschen.Tomatenmark und Gewürze zugeben und abschmecken. In der Zwischenzeit die Spagetthi nach Anleitung kochen.

2.Den Pizzaeig ausrollen und ein Backblech damit belegen.Tomaten soße und in Scheiben geschnittene Tomaten auflegen .Spaghetti darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca 20 min backen Ergibt 2 Pizzableche Durchmesser 30 cm

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eriks Spagetti-Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eriks Spagetti-Pizza“