1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza: Garnelen-Spinat-Pizza

Pizza: Garnelen-Spinat-Pizza

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Boden
Pizzateig aus meine KB200 Gramm
Aceto Balsamico1 EL
Belag
Riesengarnelen tiefgekühlt180 Gramm
Öl2 EL
Tomate frisch75 Gramm
Blattspinat tiefgefroren50 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Ei1 Stück
Limette frisch½ Stück
Flour de Sal, rosa½ TL
Ingwer gemahlen¼ TL
Chiliflocken rot etwas
Pfeffer bunt etwas
Käse geraspelt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Boden

    1.Pizzateig laut Rezept zubereiten...ausrollen...auf die Silikonbackform legen und mit Balsamico einpinseln

  • Belag

    2.Riesengarnelen mit Öl, Pfeffer und Chiliflocken ca. 5 Minuten marieren...in einer Pfanne ca. 5 Minuten ringsrum anbaten

    3.Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken...Tomate waschen, in grobe Würfeln teilen...Knoblauch schälen und feinhacken...Blattspinat mit Tomatenstücke, ausgepressten Limettensaft, Ei, Pfeffer und Knoblauch vermengen

    4.Pizzateig mit Tomaten-Spinatmischung belegen udn Riesengarnelen mit Meersalz dazugeben

  • Backen

    5.In vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen

  • Servieren

    6.Auf eine Pizzateller in Stücke geschnitten anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza: Garnelen-Spinat-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich