Pizza "Hochgebirge"

30 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pizzateig 200 Gramm
Blattspinat tiefgefroren 150 Gramm
Eismeergarnelen 100 Gramm
Tomate frisch 3 kleine
Gouda 50 Gramm
Curry etwas
Gewürz-Mischungen etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Pizzateig ausrollen und mit Olivenöl sowie aufgetauten Blattspinat belegen

2.Eismeergarnelen scharf anbraten und mit Curry würzen, Tomaten waschen und vierteln sowie die Hälfte der Tomaten an schmoren

3.Tomaten und Eissmeergarnelen auf die Pizza verteilen und Gewürzmischung darauf versteuen

4.Das Ganze in Ofen bei 200 - 220 °C ca. 20 Minuten goldbraun backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza "Hochgebirge"“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza "Hochgebirge"“