Tomaten gefüllt mit Reis

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten frisch 3 mittelgross
Reis gegart 4 EL
Pinienkerne geröstet 1 EL
Sonnenblumenkerne geröstet 1 EL
Oliven 7
Parmesan gerieben 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 200°C vorheizen

2.Pinien- und Sonnenblumenkerne auf eine Trockenen Pfanne rösten.

3.Tomaten: Waschen, Deckel abschneiden und vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen

4.Das Innere der Tomaten und die Oliven grob hacken.

5.Reis, geröstete Kerne und das gehckte Innere der Tomaten und Oliven vermischen, Parmesan zugeben, würzen und gut vermischen.

6.Tomaten mit der Reismischung füllen, ( je nach Fassungsvermögen der Tomaten 2-3 EL) den Deckel drauf legen.

7.Tomaten auf eine gefettete Auflaufform stellen

8.ca. 30 Minuten backen.

9.Dazu gab es Petersilien-Champignon-Salat (RZ in meinem KB) und Baguette.

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