Tomaten gefüllt mit Reis

Rezept: Tomaten gefüllt mit Reis
Vegi-Besuch
10
Vegi-Besuch
18
3859
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 mittelgross
Tomaten frisch
4 EL
Reis gegart
1 EL
Pinienkerne geröstet
1 EL
Sonnenblumenkerne geröstet
7
Oliven
1 EL
Parmesan gerieben
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
4,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten gefüllt mit Reis

ZUBEREITUNG
Tomaten gefüllt mit Reis

1
Backofen auf 200°C vorheizen
2
Pinien- und Sonnenblumenkerne auf eine Trockenen Pfanne rösten.
3
Tomaten: Waschen, Deckel abschneiden und vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen
4
Das Innere der Tomaten und die Oliven grob hacken.
5
Reis, geröstete Kerne und das gehckte Innere der Tomaten und Oliven vermischen, Parmesan zugeben, würzen und gut vermischen.
6
Tomaten mit der Reismischung füllen, ( je nach Fassungsvermögen der Tomaten 2-3 EL) den Deckel drauf legen.
7
Tomaten auf eine gefettete Auflaufform stellen
8
ca. 30 Minuten backen.
9
Dazu gab es Petersilien-Champignon-Salat (RZ in meinem KB) und Baguette.

KOMMENTARE
Tomaten gefüllt mit Reis

Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Mögen wir gerne. Oft pack ich noch klein gewürfeltes Gemüse dazu, wie zum Beispiel Paprika, Zucchini, Erbsen (nicht gewürfelt ☺), hatte auch schon Wurstreste drin. Immer wieder lecker.
HILF-
REICH!
Benutzerbild von DundM
   DundM
Super lecker kommt in mein KB und Dir 5***** Sternchen aufs Konto. GGLKG Gabi
   Feuerwehr
lecker ganz mein Geschmack LG Anita
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns dafür Lg Detlef und Moni
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
da würde ich auch nicht nein sagen...LG Linda

Um das Rezept "Tomaten gefüllt mit Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung