1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten gefüllt mit Reis

Tomaten gefüllt mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten frisch3 mittelgross
Reis gegart4 EL
Pinienkerne geröstet1 EL
Sonnenblumenkerne geröstet1 EL
Oliven7
Parmesan gerieben1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen

    2.Pinien- und Sonnenblumenkerne auf eine Trockenen Pfanne rösten.

    3.Tomaten: Waschen, Deckel abschneiden und vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen

    4.Das Innere der Tomaten und die Oliven grob hacken.

    5.Reis, geröstete Kerne und das gehckte Innere der Tomaten und Oliven vermischen, Parmesan zugeben, würzen und gut vermischen.

    6.Tomaten mit der Reismischung füllen, ( je nach Fassungsvermögen der Tomaten 2-3 EL) den Deckel drauf legen.

    7.Tomaten auf eine gefettete Auflaufform stellen

    8.ca. 30 Minuten backen.

    9.Dazu gab es Petersilien-Champignon-Salat (RZ in meinem KB) und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten gefüllt mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich