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Tomaten mit Brotsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten12
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Toastbrot12 Scheiben
Knoblauchzehen3 Stück
Petersilie1 Bund
Kräuter der Provence1 TL
Parmesan gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen und abtrocknen. Deckel abschneiden, Tomaten mit einem Moccalöffel oder Kugelausstecher (Parisienne-Ausstecher) aushöhlen. Mit der Öffnung nach unten auf Küchenkrepp legen, damit überschüssige Flüssigkeit auslaufen kann.

    2.Tomatendeckel in feine Würfel schneiden.

    3.Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Mit sehr fein gehacktem Knoblauch in Olivenöl goldbraun anrösten, dabei die Kräuter der Provence und die gewürfelten Tomatendeckel hinzufügen. Brotgemisch abkühlen lassen.

    4.Die Tomaten innen salzen und pfeffern. Brotgemisch mit reichlich frisch gehackten Kräutern und geriebenem Parmesankäse vermischen und in die Tomaten füllen.

    5.Im vorgeheizten Backofen, bei 180 Grad 8-10 Minuten gratinieren.

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