Tomaten mit Ziegenkäse

40 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mittelgroße Tomaten 8 Stück
Feta 200 g
Ziegenfrischkäse 150 g
Milch 2 Esslöffel
grünes Pesto 120 g

Zubereitung

1.1. Tomaten waschen, trocken tupfen, oben ein Deckel abschneiden und Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen

2.2. Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit Ziegenfrischkäse. Milch und Pesto in einer Schüssel glatt rühren. Käsecreme in die ausgehöhlten Tomaten füllen.

3.3. Tomaten in Alufolie wickeln und auf dem Grill 25 - 30 garen

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten mit Ziegenkäse“