gefüllte Kirschtomaten

leicht
( 42 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten 500 g
Frischkäse natur 150 g
Parmesan gerieben 3 EL
Knorr Salatkrönung mediterane Art mit Creme fraiche 1 Becher
Pinienkerne geröstet gehackt 1 EL
Olivenöl 4 EL
Petersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
381 (91)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
7,4 g

Zubereitung

1.Tomaten waschen abtupfen kleine Deckel. Alle Deckel in feine Würfel schneiden. tomaten mit einem teelöffel aushöhlen. Frischkäse, Parmesan, Salatkrönung, Tomatenwürfel und gehackte Pinienkerne mischen. Füllung mit einem Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle in die ausghöhlten Tomaten spritzen.

2.Tomaten auf Tellern oder flachen Schälchen anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit Petersilie garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Kirschtomaten“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Kirschtomaten“