Spinat Tomaten

37 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1 mittelgross
Schinken roh 60 gr.
Blattspinat tiefgefroren 300 gr.
Tomaten 8 kl.
Pfeffer schwarz etwas
Schafskäse 100 gr.
Pistazien 8
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

Zwiebel fein würfeln, Schinken würfeln, beides zugedeckt in einer Glasschüssel 4 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle dünsten, Blattspinat zufügen, weitere 7 Min. zugedeckt bei 600 Watt garen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, aushöhlen und innen leicht pfeffern, Die Hälfte des Schafskäses klin würfeln, Rest in kleine Scheibchen schneiden. Spinat mit Pfeffer würzen, mit Käsewürfeln mischen und in ausgehöhlten Tomaten geben. In eine flache Mikrowellenform geben, Käsescheibchen auf die Tomaten setzen, mit Pistazien garnieren. Auf der 1. Einschubhöhe, Grilltufe 2 und 600 Watt 8-10 Min. überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Tomaten“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat Tomaten“