gefüllte Paprika

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch500 g
Schafskäse250 g
Gemüsebrühe200 ml
Paprika5
Tomatenmark2 El
Tomate1
Zwiebel1
Salz zum würzen etwas
Pfeffer zum zürzen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. * Paprikadeckel abschneiden & entkernen

    2. * Tomate, Zwiebel & Schafskäse in kleine Würfel schneiden (5 größere Stücke vom Schafskäse aufheben zum überbacken)

    3. * in einer Pfanne Öl erhitzen & das Hackfleisch darin anbraten

    4. * Zwiebel & Tomate dazugeben & würzen

    5. * Tomatenmark unterheben & mit 100ml Gemüsebrühe ablöschen

    6. * Schafkäse zugeben & Platte ausschalten

    7. * die Paprikas füllen & obendrauf den restlichen Käse verteilen

    8. * Paprikadeckel drauf & in eine Auflaufform geben

    9. * die restliche Gemüsebrühe auf den Boden der Auflaufform geben & bei 170°C 25 min im Backofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lalibu07
    vom
    Profilbild von Lalibu07

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Paprika