Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Schafskäse | 250 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Paprika | 5 |
Tomatenmark | 2 El |
Tomate | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz zum würzen | etwas |
Pfeffer zum zürzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. * Paprikadeckel abschneiden & entkernen
2. * Tomate, Zwiebel & Schafskäse in kleine Würfel schneiden (5 größere Stücke vom Schafskäse aufheben zum überbacken)
3. * in einer Pfanne Öl erhitzen & das Hackfleisch darin anbraten
4. * Zwiebel & Tomate dazugeben & würzen
5. * Tomatenmark unterheben & mit 100ml Gemüsebrühe ablöschen
6. * Schafkäse zugeben & Platte ausschalten
7. * die Paprikas füllen & obendrauf den restlichen Käse verteilen
8. * Paprikadeckel drauf & in eine Auflaufform geben
9. * die restliche Gemüsebrühe auf den Boden der Auflaufform geben & bei 170°C 25 min im Backofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lalibu07
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprika“