1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Auflauf mit Brot Käse Kruste

Schnitzel Auflauf mit Brot Käse Kruste

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprikaschoten2
Kirschtomaten400 gr
Zwiebeln2
Toast4 Scheiben
Knoblauchzehen1
Butter/Margarine1 EL
Schweineschnitzel4
Salz Pfeffer etwas
Öl2 EL
Schlagsahne100 gr
Fett für die Form etwas
Gouda100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprika und Tomaten putzen, waschen. Paprika in Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Toastbrot würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Fett erhitzen und die Brotwürfel darin rösten. Knoblauch untermischen. Herausnehmen und beiseite stellen

    2.Schnitzel abtupfen. Öl erhitzen. Schnitzel von jeder Seite 2-3 min. anbraten. Würzen und herausnehmen. Zwiebel und Gemüse im Bratfett anbraten, würzen. Sahne aufkochen.1-2 min. köcheln. Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Schnitzel und Brot daraufgeben. Käse reiben darüberstreuen. Im heißen Backofen 175 Grad ca. 20 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Auflauf mit Brot Käse Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich