1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper-Schnitzel und Paprika

Knusper-Schnitzel und Paprika

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
geröstete Paprika1 Glas 250g
rote und gelbe Paprikaschote etwas
Öl3 Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Brühe250 ml
stückige Tomaten1 Pckg. 500 g
Salz Pfeffer Zucker etwas
Spaghetti400 g
Putenschnitzel4 Stck.
Ei1
Cornflakes g
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln. Gerötete Paprika in grobe Stücke schneiden. Frische Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Diese in 1 Essl. Öl anschwitzen und herausnehmen und beiseitestellen.

    2.Tomatenmark und Zwiebel im heißen Bratöl anschwitzen. Mit Brühe und stückigen Tomaten ablöschen. Geröstete Paprika zufügen. Aufkochen und alles ca 1 Minute köcheln. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Soße pürieren ( wenn man mag)

    3.Schnitzel in Ei und in den Cornflakes wenden. von jeder Seite kurz anbraten. Bei mittlerer Hitze 8 - 10 Min. fertig braten. Basilikumblättchen fein schneiden. Unter die Soße heben. Spaghetti und Paprikastreifenmischen. Alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper-Schnitzel und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich