Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 |
| geröstete Paprika | 1 Glas 250g |
| rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
| Öl | 3 Esslöffel |
| Tomatenmark | 2 Esslöffel |
| Brühe | 250 ml |
| stückige Tomaten | 1 Pckg. 500 g |
| Salz Pfeffer Zucker | etwas |
| Spaghetti | 400 g |
| Putenschnitzel | 4 Stck. |
| Ei | 1 |
| Cornflakes | g |
| Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Zwiebel fein würfeln. Gerötete Paprika in grobe Stücke schneiden. Frische Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Diese in 1 Essl. Öl anschwitzen und herausnehmen und beiseitestellen.
2. Tomatenmark und Zwiebel im heißen Bratöl anschwitzen. Mit Brühe und stückigen Tomaten ablöschen. Geröstete Paprika zufügen. Aufkochen und alles ca 1 Minute köcheln. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Soße pürieren ( wenn man mag)
3. Schnitzel in Ei und in den Cornflakes wenden. von jeder Seite kurz anbraten. Bei mittlerer Hitze 8 - 10 Min. fertig braten. Basilikumblättchen fein schneiden. Unter die Soße heben. Spaghetti und Paprikastreifenmischen. Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom

















Kommentare zu „Knusper-Schnitzel und Paprika“