Schnitzelpfanne "Zigeuner Art"

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 3 Stk.
Tomaten 750 gr.
Schweineschnitzel 4 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Öl 3 Esslöffel
Tomatenmark 2 Esslöffel
trockenen Rotwein 200 ml
Lorbeerblätter 2 Stk.
Zigeunersoße 100 ml
Paprika 1 TL
Zucker etwas
Zwiebeln 2 Stk.

Zubereitung

Die Paprika in kleine Stücke schneiden. Tomaten klein schneiden und die Zwiebeln würfeln. Das Öl erhitzen. Schnitzel darin 2-3 Min. pro Seite braten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Paprika ins heiße Bratöl geben, 5 Min. andünsten, salzen und pfeffern. Zwiebel zugeben,und kurz mitbraten.Tomaten zugeben. Rotwein und Zigeunersoße zugießen. Lorbeerblätter, Paprikapulver und Tomatenmark einrühren, aufkochen und 10 Min. offen schmoren lassen. Das Paprikagemüse mit Salz und Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Schnitzel zugeben und im heißen Gemüse nochmal erhitzen. Als Beilage Pommes oder Kroketen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne "Zigeuner Art"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzelpfanne "Zigeuner Art"“