Schnitzelpfanne "Zigeuner Art"

Rezept: Schnitzelpfanne "Zigeuner Art"
7
3
3548
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stk.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
750 gr.
Tomaten
4 Stk.
Schweineschnitzel
Salz, Pfeffer
3 Esslöffel
Öl
2 Esslöffel
Tomatenmark
200 ml
trockenen Rotwein
2 Stk.
Lorbeerblätter
100 ml
Zigeunersoße
1 TL
Paprika
Zucker
2 Stk.
Zwiebeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
8,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnitzelpfanne "Zigeuner Art"

ZUBEREITUNG
Schnitzelpfanne "Zigeuner Art"

Die Paprika in kleine Stücke schneiden. Tomaten klein schneiden und die Zwiebeln würfeln. Das Öl erhitzen. Schnitzel darin 2-3 Min. pro Seite braten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Paprika ins heiße Bratöl geben, 5 Min. andünsten, salzen und pfeffern. Zwiebel zugeben,und kurz mitbraten.Tomaten zugeben. Rotwein und Zigeunersoße zugießen. Lorbeerblätter, Paprikapulver und Tomatenmark einrühren, aufkochen und 10 Min. offen schmoren lassen. Das Paprikagemüse mit Salz und Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Schnitzel zugeben und im heißen Gemüse nochmal erhitzen. Als Beilage Pommes oder Kroketen.

KOMMENTARE
Schnitzelpfanne "Zigeuner Art"

Benutzerbild von zaubermauselfe
   zaubermauselfe
Liest sich lecker..... 5 Sternchen für dich, liebe Grüße....Bea
Benutzerbild von chris122260
   chris122260
Einmal mit Pommes bitte **************** Chris
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
legger,5 *****

Um das Rezept "Schnitzelpfanne "Zigeuner Art"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung