1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Frischkäse-Soße auf Spirelli

Paprika-Frischkäse-Soße auf Spirelli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika3 rote
Zwiebeln3 kleine
Rapsöl etwas
Gemüsebrühe150 ml
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
körniger Frischkäse 0,2%1 Becher
Salz und Pfeffer aus der Mühle, Kräutersalz,Paprikapulver, Muskatnuss, Knoblauchpfeffer etwas
Italienische Kräuter, am besten frisch etwas
Tomatenmark4 EL
Knoblauch2 Zehen
Salz etwas
Spirelli500 g
Topping:
frisch geriebener Parmesan! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, Zwiebeln schälen und beides klein würfeln.

    2.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst Zwiebeln anrösten, dann Paprika dazugeben. Kurz mitschmoren. Wers weniger bissfest will lässts länger brutzeln.

  • Salzwasser aufsetzen und Nudeln nach Packungsanleitung kochen!

    3.Zwiebeln und Paprikawürfel mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen. Saure Sahne und Frischkäse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Muskat, Paprikapulver und Knoblauchpfeffer würzen und Tomatenmark darin auflösen.

    4.Zum Schnuß Knoblauchzehen hineinpressen und Kräuter dazugeben.

    5.Nudeln auf 4 Teller verteilen, Soße darauf und mit Parmesan bestreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Frischkäse-Soße auf Spirelli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich