Leberkäse-Gemüse-Pfanne

25 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse 400 g
Zwiebel 2 Stk.
Butter 1 EL
Champignons 250 g
rote Paprika 2 Stk.
Mehl 2 EL
Tomatenmark 2 EL
Gemüse- oder Rinderbrühe 500 ml
Sweet-Chili-Sauce 2 EL
Ketchup 2 EL
Gewürzgurken und 2 EL Gurkenwasser 4 Stk.
Mais 1 kleine Dose
Salz, Pfeffer etwas
Schaschlikgewürz oder z. B. Mexikanisches Fleischgewürz 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
459 (110)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
9,7 g

Zubereitung

1.Den Leberkäse würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Champignons in Scheiben, Paprika in Streifen oder Würfel schneiden.

2.Butter in einer Pfanne zerlassen und Leberkäse und Zwiebeln darin anbraten. Champignons und Paprika dazugeben. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Mehl darüberstäuben und dann mit der Brühe ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen.

3.Sweet-Chili-Sauce, Ketchup und Gurkenwasser dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Schaschlikgewürz würzen. Gewürzgurken fein würfeln und zusammen mit dem abgetropften Mais dazugeben und in der Sauce erhitzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberkäse-Gemüse-Pfanne“