1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Muschelpfanne

Bunte Muschelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln tiefgefroren od frisch500 g
Spitzpaprika grün3
Frühlingszwiebeln2
Kirschtomaten200 g
Petersilie½ Bund
Oregano1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Muscheln waschen,abtropfen lassen.Paprika und Zwiebeln in Ringe schneiden,Tomaten halbieren.In einer Pfanne Öl erhitzen und paprika und Zwiebeln darin andünsten.Muschelfleisch dazu geben und mitdünsten.Tomatenzugeben,salzen und pfeffern.Oregano und gehackte Petersilie zugeben.Zugedeckt 5 Min.köcheln lassen.Mit Salat und Brot servieren.

    2.Die Muscheln wasche ich,weil die Sandig sein können.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Muschelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich