Lachs gebettet auf Gemüsereis und Shrimps

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs Steak 4
Lauchzwiebeln frisch 2
Erbsen 1 Tasse
Shrimps 150 g
rote Paprika 1
Tomaten 2
Petersilie 1 Bund
Oregano 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl 2 EL
Reis 1 Tasse
Wasser 3 Tassen

Zubereitung

1.Zwiebeln in Ringe schneiden.Paprika und Tomaten klein würfeln.Petersilie fein hacken.Öl erhitzen, Zwiebeln und Paprikawürfeln darin anschwitzen .Tomatenwürfel ,Erbsen und Shrimps zugeben und kurz mitanschwitzen.Den Reis zugeben und mit dem Gemüse vermengen.Mit Salz , Pfeffer,Paprikapulver würzen.Oregano und Petersilie(2 El zurückbehalten)zugeben und alles In eine Auflaufform umfüllen.

2.Das Wasser zugießen und die Lachssteaks auf das Gemüse legen.Im heißen Ofen bei 200° etwa 25 Min.garen.Die Form raus nehmen und zugedeckt 15 Min ruhen lassen.Vor dem Servieren mit der restliche Petersilie bestreuen.Dann Sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs gebettet auf Gemüsereis und Shrimps“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs gebettet auf Gemüsereis und Shrimps“