1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs gebettet auf Gemüsereis und Shrimps

Lachs gebettet auf Gemüsereis und Shrimps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs Steak4
Lauchzwiebeln frisch2
Erbsen1 Tasse
Shrimps150 g
rote Paprika1
Tomaten2
Petersilie1 Bund
Oregano1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Reis1 Tasse
Wasser3 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden.Paprika und Tomaten klein würfeln.Petersilie fein hacken.Öl erhitzen, Zwiebeln und Paprikawürfeln darin anschwitzen .Tomatenwürfel ,Erbsen und Shrimps zugeben und kurz mitanschwitzen.Den Reis zugeben und mit dem Gemüse vermengen.Mit Salz , Pfeffer,Paprikapulver würzen.Oregano und Petersilie(2 El zurückbehalten)zugeben und alles In eine Auflaufform umfüllen.

    2.Das Wasser zugießen und die Lachssteaks auf das Gemüse legen.Im heißen Ofen bei 200° etwa 25 Min.garen.Die Form raus nehmen und zugedeckt 15 Min ruhen lassen.Vor dem Servieren mit der restliche Petersilie bestreuen.Dann Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs gebettet auf Gemüsereis und Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich