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Delikat und gesund: feine Shrimps
Shrimps schmecken aromatisch und sind reich an Omega-3-Fettsäuren. Die Zubereitung der kleinen Meeresbewohner ist simpel und nimmt nur wenig Zeit in Anspruch. Da Shrimps sehr viel Protein enthalten, verderben sie relativ schnell. Beim Kauf sollten Sie deshalb auf gute Qualität und Frische achten. Insbesondere für den rohen Genuss sind Garnelen in Sushi-Qualität empfehlenswert. Verarbeiten Sie die Schalentiere in jeden Fall schnell oder greifen Sie auf Tiefkühlprodukte zurück.
Zitronensaft, asiatische Gewürze und der perfekte Wein
Shrimps sind sowohl gebraten als auch gegrillt köstlich. Sie entfalten ihr zartes, süßliches Aroma besonders gut, wenn Sie sie mit Knoblauchbutter oder frisch gepresstem Zitronensaft servieren. Typische südostasiatische Currys schmecken hervorragend, wenn Sie diese vor dem Genießen mit einigen King Prawns garnieren. Das passende Getränk zu Ihren kulinarischen Kreationen mit Shrimps ist ein trockener Weißwein. Als geeignete Rebsorten kommen beispielsweise Riesling, Grauburgunder oder Weißburgunder in Frage.
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