Zutaten für 3 Personen
Spaghetti Tricolore | 150 g |
Nordseegarnelen | 250 g |
Zwiebel frisch | 1 weiße |
Erbsen | 100 g |
Philadelphia | 175 g |
Eier | 3 XL |
Oliven grün gesäuert | 15 |
Kapern | 2 EL |
Limonenöl | 1 EL |
Peperoncino getrocknet | 1 EL |
Peperoncino getrocknet | 1 TL |
Salz, bunter Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, abschrecken, warm halten...
2.Garnelen abbrausen, trockentupfen..... Erbsen auftauen.... Zwiebel schälen und fein würfeln...Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Garnelen, Zwiebeln und Erbsen zugeben...mit 1 EL Peperoncino, Salz und Pfeffer... 3 Mnuten rundherum braten.... herausnehmen...warm stellen.
3.Pfanne mit Öl einpinseln Spaghetti verteilen....Garnelen-Zwiebel-Erbsengemisch darauf verteilen...Oliven in Scheiben schneiden und mit den Kapern auf den Garnelen verteilen....
4.Eier, Frischkäse, 1 TL Peperoncino, Salz und Pfeffer verquirlen....Gleichmäßig in der Pfanne verteilen....bei mittlerer Hitze zugedeckt 10-15 Minuten stocken lassen....In Stücke schneiden und auf Teller verteilen....heiß servieren...Guten Appetit...
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vom
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