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Spaghetti-Garnelen-Frittata

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti Tricolore150 g
Nordseegarnelen250 g
Zwiebel frisch1 weiße
Erbsen100 g
Philadelphia175 g
Eier3 XL
Oliven grün gesäuert15
Kapern2 EL
Limonenöl1 EL
Peperoncino getrocknet1 EL
Peperoncino getrocknet1 TL
Salz, bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, abschrecken, warm halten...

    2.Garnelen abbrausen, trockentupfen..... Erbsen auftauen.... Zwiebel schälen und fein würfeln...Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Garnelen, Zwiebeln und Erbsen zugeben...mit 1 EL Peperoncino, Salz und Pfeffer... 3 Mnuten rundherum braten.... herausnehmen...warm stellen.

    3.Pfanne mit Öl einpinseln Spaghetti verteilen....Garnelen-Zwiebel-Erbsengemisch darauf verteilen...Oliven in Scheiben schneiden und mit den Kapern auf den Garnelen verteilen....

    4.Eier, Frischkäse, 1 TL Peperoncino, Salz und Pfeffer verquirlen....Gleichmäßig in der Pfanne verteilen....bei mittlerer Hitze zugedeckt 10-15 Minuten stocken lassen....In Stücke schneiden und auf Teller verteilen....heiß servieren...Guten Appetit...

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