Zutaten für 3 Personen
| Spaghetti Tricolore | 150 g | 
| Nordseegarnelen | 250 g | 
| Zwiebel frisch | 1 weiße | 
| Erbsen | 100 g | 
| Philadelphia | 175 g | 
| Eier | 3 XL | 
| Oliven grün gesäuert | 15 | 
| Kapern | 2 EL | 
| Limonenöl | 1 EL | 
| Peperoncino getrocknet | 1 EL | 
| Peperoncino getrocknet | 1 TL | 
| Salz, bunter Pfeffer | etwas | 
Zubereitung
40 Min
- 1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, abschrecken, warm halten... - 2. Garnelen abbrausen, trockentupfen..... Erbsen auftauen.... Zwiebel schälen und fein würfeln...Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Garnelen, Zwiebeln und Erbsen zugeben...mit 1 EL Peperoncino, Salz und Pfeffer... 3 Mnuten rundherum braten.... herausnehmen...warm stellen. - 3. Pfanne mit Öl einpinseln Spaghetti verteilen....Garnelen-Zwiebel-Erbsengemisch darauf verteilen...Oliven in Scheiben schneiden und mit den Kapern auf den Garnelen verteilen.... - 4. Eier, Frischkäse, 1 TL Peperoncino, Salz und Pfeffer verquirlen....Gleichmäßig in der Pfanne verteilen....bei mittlerer Hitze zugedeckt 10-15 Minuten stocken lassen....In Stücke schneiden und auf Teller verteilen....heiß servieren...Guten Appetit... 
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 vom 

































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