Zucchini-Rahm-Gemüse mit Spaghetti

30 Min leicht
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini klein 3 Stück
Zwiebel 1 Stück
Chilischote rot 0,25 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Sahne 100 ml
Gemüsebrühe 100 ml
Olivenöl extra vergine 1 EL
Petersilie 0,5 Bund
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Spaghetti aus Hartweizengries 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1093 (261)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
35,8 g
Fett
9,7 g

Zubereitung

1.Zucchini waschen, Stiel-und Stengelansätze abschneiden und scheibeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. 1/4 Chilieschote von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und fein wiegen.

2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Zucchinischeiben und Chilistreifen zufügen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen, Sahne zugießen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

3.in der Zwischenzeit in reichlich kochendem Salzwasser die Spaghetti al dente garen, abgießen und mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Rahm-Gemüse mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 75 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Rahm-Gemüse mit Spaghetti“