1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Zucchini-Kräuter-Sauce

Tagliatelle mit Zucchini-Kräuter-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle200 g
Salz etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Zucchini250 g
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe200 ml
gekochter Schinken100 g
Kräuterfrischkäse 20 % Fett70 g
gehackte Kräuter gemischt2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln. Zucchini waschen, putzen und klein schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Zucchinin kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Zucchini etwa 10 Minuten garen.

    3.Schinken würfeln. Die Zucchinisauce mit dem Stabmixer pürieren. Den Frischkäse und den Schinken zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter zugeben. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Zucchini-Kräuter-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich