Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 200 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini | 250 g |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
gekochter Schinken | 100 g |
Kräuterfrischkäse 20 % Fett | 70 g |
gehackte Kräuter gemischt | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
18,2 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
1.Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln. Zucchini waschen, putzen und klein schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Zucchinin kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Zucchini etwa 10 Minuten garen.
3.Schinken würfeln. Die Zucchinisauce mit dem Stabmixer pürieren. Den Frischkäse und den Schinken zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter zugeben. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce servieren.
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