Zucchinimus mit Schafskäse

30 Min leicht
( 21 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 500 g
Knoblauchzehen 2
Schafskäse 125 g
Saft von 0.5 Zitrone etwas
Olivenöl 3 El
Kreuzkümmel gemahlen 0,5 TL
Chilipulver 1 Prise
grüne und schwarze Oliven 5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
283 (67)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
5,0 g

Zubereitung

1.Die Zucchini putzen, waschenund in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Schfskäse zerkrümeln. Die Zucchini in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Zucchini im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren, Knoblauch und die übrigen Zutaten dazugeben und gut vermischen.

2.Zucchinimus mit den Oliven garnieren und servieren, Dazu schmeckt frisches Fladenbrot.

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinimus mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinimus mit Schafskäse“