Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Schafskäse | 125 g |
Saft von 0.5 Zitrone | etwas |
Olivenöl | 3 El |
Kreuzkümmel gemahlen | 0,5 TL |
Chilipulver | 1 Prise |
grüne und schwarze Oliven | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
283 (67)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
5,0 g
Zubereitung
1.Die Zucchini putzen, waschenund in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Schfskäse zerkrümeln. Die Zucchini in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Zucchini im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren, Knoblauch und die übrigen Zutaten dazugeben und gut vermischen.
2.Zucchinimus mit den Oliven garnieren und servieren, Dazu schmeckt frisches Fladenbrot.
Kommentare zu „Zucchinimus mit Schafskäse“
Rezept bewerten: