Gebackene Zucchini

45 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 600 Gramm
Parmesankäse 100 Gramm
Eier Freiland 2 Stück
Salz etwas
Mehl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
54 (13)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die Zucchini waschen und mit einem Tuch trockenreiben. Der längstnach die Zucchini in Scheiben schneiden und 1/2Stunde mit Salz bestreut stehen lassen.

2.Die Zucchini gut abtrocknen und in Mehl wälzen. Die Eier mit dem Parmesan verschlagen und die bemehlten Zucchini darin umwenden.

3.Nun die Zucchinistreifen in heißem Öl backen.

4.Eine vorzügliche Speiße mit einer Tomatensauce

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Zucchini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackene Zucchini“